Volare e degustare ottimi vini italiani. È questa l’iniziativa della Air Dolomiti (compagnia aerea del Gruppo Lufthansa), che offrirà ai propri passeggeri un’esperienza denominata Settimocielo, fino al prossimo 27 novembre. “Mosesco Dolcetto d’Alba” Doc e “Roero Arneis” Docg di Prunotto, e con Falesco “Metodo Classico Brut”, autentiche punte di diamante delle cantine Prunotto e Falesco, allieteranno il volo di appassionati e di chi vorrà provare l’esperienza di simili prelibatezze fra le nuvole.
Le degustazioni ad alta quota con Prunotto e Falesco si alternano rispettivamente tra i riflessi purpurei del “Mosesco Dolcetto d’Alba” dal profumo fresco, con netti sentori di fiori e frutti; “Roero Arneis”, un bianco secco, moderno e di spiccata personalità e le tonalità dorate del “Metodo Classico Brut”, che esalta il palato con un sapore intenso e fragrante con sensazioni floreali che si legano a sentori di lieviti e crosta di pane.
David Di Castro
@daviddicastro11