Il sapore delle Maldive al ristorante Maggese di San Miniato: un’esplosione di emozioni

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cena maldiviana ristorante maggese san miniato

L’atmosfera delle Maldive sulla tavola del ristorante Maggese di San Miniato, guidato dallo chef Fabrizio Marino, con la collaborazione dell’esperto di vini Nicolas Laguette. Una fantastica degustazione di piatti esclusivamente vegetariani esaltati dagli eccezionali abbinamenti di vini dal sapore decisamente esotico.

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Da destra a sinistra: Fabrizio Marino, Jose Gregorio Manzo, Nicolas Laguette

L’iniziativa di Atmosphere Core, che rappresenta una serie di resort maldiviani di livello eccelso, fa parte di un circuito di eventi gastronomici esperienziali organizzati in diverse parti del mondo durante tutto l’anno con l’obiettivo di avvicinare gli ospiti ai “Sapori delle isole”.

ATMOSPHERE KANIFUSHI MALDIVES

La cucina dello chef Fabrizio Marino

Giovane e creativo, lo chef del ristorante Maggese di San Miniato Fabrizio Marino, scelto come autentico ispiratore del menù “Just Veg” del resort Atmosphere Kanifushi, primo ristorante vegetariano di alta cucina delle Maldive, ha proposto nella degustazione alla quale abbiamo partecipato con piacere, sei portate che descrivono perfettamente l’idea di cultura culinaria che coltiva. Lo chef, infatti, segue da sempre un fil rouge nella vita, nella sua cucina e nei piatti, ovvero l’armonia.

Una speciale cena vegetariana con degustazione per scoprire i sapori delle sue strutture, mentre la degustazione di vini è stata parte integrante dell’esperienza gastronomica ed è stata curata da Nicolas Laguette Director of Wines di Atmosphere Core.  La parte esperienziale è stata preceduta inoltre da una parte informativa con gli aggiornamenti condivisi da Jose Gregorio Manzo, Direttore Commerciale Sud Europa di Atmosphere Core. 

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I piatti della gedustazione

Tra le portate degustate abbiamo potuto apprezzare il Gazpacho all’italiana di pomodori datterini in purezza, burrata di Putignano e mandorla soffice, cipolla e gelato di Tropea; lo Stile libero! Un’esperienza del tutto agricola e locale, con anguria bbq, melanzana arrostita, salsa di Lolmaia e uovo biologico; Curry Rice, con yogurt di cocco, lime e contrasti esotici, Gnocchi di patate farciti con carote affumicate ed erbe con fonduta soffice di primo sale.

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