Un premio al lavoro, alla creatività e allo stile. Un riconoscimento per il grande impegno profuso nella realizzazione di un progetto enogastronomico: il Ristorante Serrae Villa Fiesole, ha conquistato l’ambita Stella Michelin durante la cerimonia annuale che si è tenuta ieri 5 novembre al Teatro Pavarotti di Modena.
“L’assegnazione della stella Michelin rappresenta per noi un momento di straordinaria importanza, una splendida conferma dell’impegno per l’eccellenza che il Team di Serrae Villa Fiesole, supportato dalla Società, persegue da sempre con passione e abnegazione. Sotto la guida creativa e visionaria dello Chef Antonello Sardi, il nostro instancabile lavoro ha portato a questo prestigioso riconoscimento, espressione concreta della nostra profonda dedizione nel creare esperienze uniche e indimenticabili per i nostri Ospiti, che sono sempre al centro della nostra attenzione e cura. Con profonda gratitudine e orgoglio, ci impegneremo a mantenere ogni giorno la stessa passione e a puntare ancora più in alto, per continuare a offrire eccellenza”, ha commentato il Vice President Operations del Gruppo FH55 Hotels Claudio Catani.
Un motivo d’orgoglio soprattutto per lo chef Antonello Sardi che con l’assegnazione della Stella Michelin corona un percorso di eccellenza, già insignito di altri riconoscimenti Michelin in passato per la sua visione di una cucina sostenibile e profondamente radicata nel territorio.
Un ristorante unico nel suo genere
Il Ristorante Serrae Villa Fiesole è caratterizzato da un ambiente intimo e raffinato, con una sala esclusiva di soli 9 tavoli e una suggestiva parete-serra ispirata ai quadri di Van Gogh: ma il suo vero plus è nell’esperienza culinaria unica che offre, in cui la tradizione toscana si intreccia con una creatività senza limiti.