Serrae Villa Fiesole entra tra le stelle della Guida Michelin

0
347
Serrae Villa Fiesole Guida Michelin

Una cucina deliziosa e particolare, come vi avevamo già anticipato in questo articolo, non poteva che essere esaltata anche dalla più prestigiosa opera dedicata al mondo dei ristoranti. Serrae Villa Fiesole si è aggiudicata una stella nella celeberrima Guida Michelin.

Guidato dallo Chef Antonello Sardi, il restaurant è riuscito ben presto a diventare un punto di riferimento nel territorio, balzando immediatamente all’attenzione degli ispettori della Guida Michelin, i quali hanno rilasciato un giudizio lusinghiero sulla struttura. “La vista su Firenze è solo uno dei tanti motivi per venire al Serrae, a cui si aggiungono l’ambiente rinnovato, la location (una villa medicea) ed infine – o meglio soprattutto – la cucina: ricca di gusto, estro e territorio. Tortellini di bufala con anguilla affumicata e levistico, tra i must; irrinunciabile – tuttavia – è anche il piccione, con finte olive di fegatini”. 

D’altro canto, Antonello Sardi ha un legame viscerale con l’ambiente, che è per lui fonte di ispirazione e vocazione. Durante la sua carriera lo Chef ha già ottenuto riconoscimenti della Guida Michelin con tre diverse stelle, di cui una per la sostenibilità nel 2020 (dopo quelle ricevute nel 2014 e nel 2019).